COMUNICATZIONE PRO SOS ALLEVADORES: CURSU DE FORMATZIONE PRO SU BENESSERE DE SU BESTIAMINE

Sa Regione Sarda, paris cun s’agenzia LAORE, ant ammaniadu in Sindia, pro sa dies 9, 10, 11 de su mese de nadale 2008, unu Cursu pro su benessere de su bestiamine chi tenet mannu importu. Sas letziones s’ant a tenner in su Palattu de su Comune ‘Etzu in sa Carrela de sas Furcas.                                                  

 

 

                                             LAORE                                                        

REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA

 

 

AVVISO

PER GLI ALLEVATORI DI OVI-CAPRINI

SINDIA

 

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIO SUL MIGLIORAMENTO DEL BENESSERE ANIMALE

ex Reg. CE  1257/99 FB anno 2008-12-02

 

La partecipazione alle lezioni del corso è uno degli impegni essenziali ai fini dell’ottenimento del premio.

 

SINDIA 9-10-11 Dicembre 2008, ore 10.00-13.30, locali ex Comune, in via Roma.

 

PROGRAMMA

 

9 dicembre 2008

 

Illustrazione del progetto qualità latte

Laore Sardegna-ARAS

 

Cause responsabili del contenute in cellule somatiche del latte: efficienza degli impianti e della mungitura

Laore Sardegna

 

L’Assicurazione agevolata in agricoltura

Laore Sardegna

 

10 dicembre 2008

 

Cause Responsabili del contenute in cellule somatiche del latte: tecniche di alimentazione e qualità degli alimenti

Aras

 

I.G.P. AGNELLO DI SARDEGNA

ARAS

 

11 DICEMBRE 2008

 

Gli inibenti nel latte e corretta gestione del farmaco veterinario

ASL

 

Il pacchetto igiene

ASL

 

Patologie emergenti

ASL

 

Segreteria organizzativa LAORE SARDEGNA

Sportello unico per l’area del Marghine

Corso Umberto 226, Macomer- Tel. 0785-71089

Referente Pasquale Marrosu tel.348-2363192

 

www.sardegnagricoltura.it

COMUNICATZIONE PRO SOS ALLEVADORES: CURSU DE FORMATZIONE PRO SU BENESSERE DE SU BESTIAMINEultima modifica: 2008-12-02T10:29:14+00:00da limbasardsindia
Reposta per primo quest’articolo
Questa voce è stata pubblicata in ASSESSORADU AMBIENTE E AGRICOLTURA. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento